Корпоратив в ресторане «Карелия»

Совсем другой корпоратив в ресторане «Карелия»!
с 15 декабря и до самого Нового года!
19:00 – 01:00

Друзья, приглашаем вас на новогоднюю зажигательную французскую вечеринку Truffe Noire!
Да здравствует яркая, неординарная, шикарная Франция и её необыкновенный чёрный трюфель!


ДРЕСС КОД:

французский шик: шляпки, береты, вуали, шейные платки, «бабочки», броши, оригинальные сумочки, яркие туфли и прочие «французские штучки! Будьте в теме вечера!


В ПРОГРАММЕ:

• атмосфера французской вечеринки
• шоу харизматичных поющих ведущих — дуэта «ДНК»
• сюрпризы, конкурсы, песни на французском языке
• номера с французским шармом от звёздной солистки ансамбля «Маюри» и пантомим-дуэта «МиМилашки»
• виртуозное бармен-шоу
• квест «В поисках Truffe Noire»
• встреча с Дедом Морозом и по-французски обаятельным символом Нового Года
• танцевальный флеш-моб от St.an
• зажигательная дискотека À la France


СТОИМОСТЬ:

- 2500 ₽ Включено: развлекательная программа, праздничное меню и безалкогольные напитки.
- 3000 ₽ Включено: развлекательная программа, праздничное меню и алкоголь (1 бут./чел.) на выбор: водка, шампанское или вино (сухое красное или белое).

Как забронировать.

Уточнить информацию и забронировать дату можно по телефону: +7 (9217) 27-10-10 или пройдя по блок-ссылке на поле справа.

После бронирования в течение недели необходимо оплатить полную стоимость или внести аванс 50%. Окончательная оплата производится не позднее, чем за 10 дней до мероприятия.


МЕНЮ:

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

• Мясное ассорти, подаётся со свекольным хреном:

- филе куриное, копчёное в собственной коптильне
- язык, приготовленный с пряными специями: тимьяном, кориандром и бадьяном
- колбаса сырокопчёная «Премиум»

• Рыбное плато:

- форель карельская, фирменного слабосольного посола
- филе сельди слабой соли «По-шефски»
- кета холодного копчения из собственной коптильни
- креветки тигровые, жареные в кленовом сиропе

• Разносолы «Парижский погребок»:

черемша маринованная, капуста квашеная, с клюквой, огурцы солёные, фирменного засола, помидоры черри. Подаются с листовыми салатами, свежей зеленью, лимоном и ароматным маслом.

• Овощное ассорти:

огурцы, помидоры, сладкая паприка, листовые салаты, испанские оливки и каперсы. Подается с ароматной зеленью, лесными ягодами, лимоном и оливковым маслом.

• Судак в кляре, подается с пикантным чесночным соусом бешамель

• Томаты, маринованные с прованскими травами, с моцареллой в соусе песто и базиликом

• Холодец с домашней горчицей

• Брускетта со шпеком, моцареллой, сливочным сыром и вялеными томатами


САЛАТЫ:

• Салат La grèce.

Лёгкий и сочный салат со свежими томатами, огурцами, паприкой, испанскими оливками, листовыми салатами и нежным сыром фета в пикантной масляной заправке с прованскими травами.

• Роаннский рыбный салат

Слоёный салат с солёной форелью, картофелем, морковью, свежим огурцом, яйцом, зелёным луком и свежими томатами в фирменной заправке.

• «Кок де прованс»

Салат из копчёного филе куриной грудки, обжаренных грибов, картофеля, зелёного лука и листьев салата. Подаётся в «чаше» из слайсов свежего огурца.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор:

• Мясо по-французски.

Сочная свинина, запечённая с беконом, сыром и томатами, подаётся с печёным картофелем с шампиньонами.

• Судак Delicat с овощами.

Нежное филе судака со сладким перцем, молочными кабачками, стручковой фасолью и грибами под соусом бешамель, оформленное зелёным муссом и трюфельным маслом.

ВЫПЕЧКА:

• Профитроль Truffe Noire с шоколадным кремом

• Калитка ржаная с картофелем


НАПИТКИ:

• Морс брусничный


Ждём вас на Truffe Noire!