Новогодний корпоратив в ресторане «Карелия»

Поздравляем с наступающим праздником и приглашаем провести незабываемую новогоднюю ночь. Присоединяйтесь к нам 31 декабря (сбор гостей в 22:45, начало в 23:00)!


НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

Вас ждут
· новогодняя развлекательная программа с Дедом Морозом;
· фотозона и фотограф;
· сюрпризы и подарки: вкусные от ресторана, приятные для души и тела от Spa-центра, подарок-путешествие на о. Кижи;
· разнообразные конкурсы;
· праздничные блюда от лучшего шеф-повара Карелии Ильи Вишневого;
· праздничный фейерверк и многое другое!

СТОИМОСТЬ

- 6000 рублей/человек (дети до 13 лет - 2500 рублей).

В стоимость включено: новогодняя развлекательная программа, праздничные блюда, безалкогольные напитки. Алкогольные напитки в подарок от ресторана.

ВЕДУЩИЙ

- Алексей Птицын.


МЕНЮ

Холодные закуски

- овощная грядка из Кузаранды (редис, огурцы, помидоры, сладкий перец, оливковое масло)
- профитроли с крабовой начинкой (профитроль с начинкой из крабового мяса, сыра пармезан, сливочно-творожного сыра, оливок, грецкого ореха, майонеза и чеснока)
- волованы со сливочно-куриным паштетом (печень куриная, сливки, сливочное масло, лук репчатый)
- холодец по-домашнему с горчицей (свинина, говядина, курица)
- рыбное ассорти (форель, судак в кляре, кальмар в соусе песто)
- мясное ассорти (буженина, язык, кура домашнего копчения, розовый соус из хрена и свекла)

Салаты

- салат с грудинкой (грудинка, кукуруза, редис, огурцы, помидоры, сладкий перец, оливковое масло)
- салат греческий с сыром фета (салат айсберг, помидоры, огурцы, перец болгарский, оливки, сыр фета, оливковое масло)
- салат «Рускеала» (форель с/с, огурцы, морковь, картофель, яйцо, зелень, сыр, майонез)
- салат «Цезарь» с курицей (салат айсберг, филе грудки из собственной коптильни, помидоры черри, сыр пармезан, яйцо, заправка)
- салат «Сытный» (картофель, сыр мини-моцарелла, помидоры черри, салат айсберг, яйцо отварное, горошек, масло оливковое, каперсы)

Горячее на выбор

- стейк из свиной вырезки
- судак, запечённый в панировке с горчичным соусом

Гарнир

- гратен из картофеля (картофель, запечённый слоями со сливками, пармезаном и тимьяном)

+ хлебная корзинка

Десерты

- десерт «Семифредо» (сливки, яйца, сахар, белый шоколад, малина, фисташки)
- мандарины

Напитки

- морс из карельских ягод
- кофе, чай

В подарок от ресторана на выбор:

- сет из трёх безалкогольных напитков (коктейли «Мохито» и «Облепиха-маракуйя», чай «Лаванда-базилик» (400/450/450 мл)
- водка «Tundra», Россия (0,5 л)
- вино красное сухое «Арабелла Мерло», ЮАР (0,75 л)
- вино белое сухое «Арабелла Совиньон Блан», ЮАР (0, 75 л)

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

- салат «Оливье»
- шашлычок куриный с томатами черри и картофель фри с кетчупом
- молочный коктейль
- сок яблочный (в неограниченном количестве)

Обязательно предварительное бронирование мест по телефону: +7 (921) 727-10-10 или по почте: restoran@hotel.karelia.ru

Ждём вас в ресторане «Карелия»!